西铁城手表 质量好吗?

寂欢岭3138

僪依秋a0
物美价廉,日本的西铁城是吧,我买了一款西铁城猎鹰的,两千日元左右也就一两百块钱,觉得挺好看,质量也还好,就是包装不是很高大上略显简陋,到还送了表带和电池,毕竟还是电子表,总的来说是个青年和学生群体。
位梓C4
花四千九买的刚刚才一个月就隔三差五偷停,有一次还快一小时,无法正常带了,太他妈的垃圾了,建议谨慎购买,要不买到手了不能用就闹心了,郁闷死了!
中华万年春
质量太烂,是不是机油问题。3月修2次了,再坏了就得扔,垃圾。
匿名用户
特别好,西铁城的制表流程全面囊括了从单一元件制造到腕表组装的各道工序,每一道工序都严格把关,一般用个10年以上没问题。西铁城手表质量好不说,作为日本三大钟表品牌之一,西铁城在国内的口碑也好过精工。卡西欧虽然在国内口碑也比较不错,但是设计太过标新立异了,年轻人用得更多一些,没有西铁城覆盖的年龄范围广泛。另外,买西铁城的表还有一个好处就是,西铁城进入中国市场的年限比较长,购买渠道和售后啥的都比较完善,保修期也比其他品牌时间长。而且,西铁城的产品价格在同类腕表里也相对亲民,可以放心买。