![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
60÷(4分之一-5分之1+3分之1)
3个回答
展开全部
您好:
60÷(4分之一-5分之1+3分之1)
=60÷(15/60-12/60+20/60)
=60÷23/60
=3600/23
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右下角“采纳为满意回答”
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
O(∩_∩)O,祝学习进步!
60÷(4分之一-5分之1+3分之1)
=60÷(15/60-12/60+20/60)
=60÷23/60
=3600/23
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右下角“采纳为满意回答”
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
O(∩_∩)O,祝学习进步!
展开全部
60÷(4分之一-5分之1+3分之1)
=60÷(60分之15-60分之12+60分之20)
=60÷60分之23
=60×23分之60
=156又23分之12
=60÷(60分之15-60分之12+60分之20)
=60÷60分之23
=60×23分之60
=156又23分之12
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
60÷(4分之一-5分之1+3分之1)
=60÷(15/60-12/60+20/60)
=60÷23/60
=3600/23
=60÷(15/60-12/60+20/60)
=60÷23/60
=3600/23
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询