在中国少女时代成员中谁人气最高?

呃,有条件又不怕累的亲能否给出个排名呢??... 呃,有条件又不怕累的亲能否给出个排名呢?? 展开
匿名用户
没有准确的排名吧 每个人眼光不同喜欢的肯定也不一样啦 只能说 相比之下 允儿 泰妍 TIFFANY这些比较经常出镜的 人气会高点吧 我感觉 允儿人气应该还蛮高的 他跟张根硕一起拍的爱情雨 在中国还蛮有人气的 小队泰妍出镜率比较高 唱歌也很好听 唱过很多电视剧的插曲 人气应该也蛮高的 徐贤因为拍过我们结婚吧 跟郑容和组成的红薯夫妇 人气也很高 在中国也有不少红薯饭 其余的 就看个人喜好了吧 ....
匿名用户
这个问题。。。。楼主非要排个名么?其实9个人人气都很高如果硬要弄个个人排名的话应该是泰妍,允儿,T,西卡,yuri后面几个都差不多吧 反正泰妍和允儿应该是最高的,T也不错
匿名用户
各有所爱吧 我就喜欢Jessica yuri 泰妍 允儿 顺圭 Tiffany 秀英 徐贤 秀渊
匿名用户
看你自己喜欢那个呗 各种类型看你本命那个了,一定要看排名?排名都是不一定的!也许今天是顺奎 明天就是抽了......
匿名用户
金泰妍