![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
3个回答
展开全部
您好:
(√2分之9-(√98)分之3)*2√2
=18- 6/√49
=18-6/7
=17又1/7
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右下角“采纳为满意回答”
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
O(∩_∩)O,祝学习进步!
(√2分之9-(√98)分之3)*2√2
=18- 6/√49
=18-6/7
=17又1/7
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击右下角“采纳为满意回答”
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
O(∩_∩)O,祝学习进步!
展开全部
原式=9/(√2)*(2√2)-3/√98*(2√2)
=18-3*2/√49=18-6/7=17又1/7
=18-3*2/√49=18-6/7=17又1/7
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(√2分之9-(√98)分之3)*2√2
=√2分之9*2√2-(√98)分之3*2√2
=2√9-6/√(98*2)
=2*3-6/14
=6-3/7
=39/7
=√2分之9*2√2-(√98)分之3*2√2
=2√9-6/√(98*2)
=2*3-6/14
=6-3/7
=39/7
追问
√9分之5*√18
追答
=√(9分之5*18)
=√10
采纳吧
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询