犬夜叉一共有多少集?大结局是什么?

我用手机在网上下载的犬夜叉一共才167集,名字叫(两人的羁绊),但是这貌似根本就不是全部吧?奈落都木有死啊?... 我用手机在网上下载的犬夜叉一共才167集,名字叫(两人的羁绊),但是这貌似根本就不是全部吧?奈落都木有死啊? 展开
流泪的冰魂
《犬夜叉》是根据高桥留美子著作的漫画《犬夜叉》作品改编的电视动画,由动画公司SUNRISE制作,全167话。后追加制作了26集的《犬夜叉完结篇》,至此全部完结,共193集,另外还有四部剧场版。

结局:
  犬夜叉他们顺着被杀的岳山人的线索,原本以为可以找到奈落,没想到却找到了一个由御灵丸主持的寺院,原本以为御灵丸与奈落并没有任何关系,没想到原来奈落就是把他的心脏那个婴儿藏在这个充满妖气的寺院里,不过犬夜叉他们发现时一切都已经太晚了

这里是作者留下的一个悬念
百度网友8ebb8fd
一共是558话,奈落被打死了,桔梗也死了,四魂之玉消失,珊瑚和法师结婚了生了3个孩子,戈薇穿越而来的井消失了,犬夜叉每天都去那口井那等待戈薇,戈薇在现代完成心愿决定回到战国,3年后戈薇又回到了战国,七宝出去修炼去了,琥珀成为了除妖师,玲儿和犬夜叉她们一起生活,杀生丸每次都带东西给铃
匿名用户
确实就是167集,奈落的确也没有死,只是受了很重的伤又逃走了,结局就是犬夜叉和戈薇他们又在一起快乐的寻找奈落的下落。。。
1993呐
犬夜叉有一共有193集,前面167集,后还有一个犬夜叉完结篇26集,就没有了。当然还有四个剧场版

完结篇的时候奈落才死
幽灵行动444
犬夜叉他们顺着被杀的岳山人的线索,原本以为可以找到奈落,没想到却找到了一个由御灵丸主持的寺院,原本以为御灵丸与奈落并没有任何关系,没想到原来奈落就是把他的心脏那个婴儿藏在这个充满妖气的寺院里,不过犬夜叉他们发现时一切都已经太晚了