魔兽真三 孙权玩法.

匿名用户
3。9D孙权其实是个非常不错的英雄,不知道为什么出场率超低。
路人局孙权的玩法其实非常简单,即便是新手操作起来也非常容易。出门装备和张飞电位类似,3树支2力量1红,走上路下路均可,出门先在兵营前塔处等待卡兵,孙权身材比一般的要大,卡兵容易(不会的自己可练练),可以有效控制战线。特别是走上路被远程压制时非常有用。

技能加点是逼战和黄十字互加6及加大 反动剑前期可考虑加一及(注意耗魔很大,没足够黄十子前慎用)。孙权的定位就是一个超级辅助型悍将,其F逼战技能丝毫不弱于威严的T,释放距离超级远,配合其他队友非常强大。

装备要求:孙权装备成型要求非常简单,5个力量护腕1神速符既可。孙权攻击速度很快A兵补刀很有优势,自己成型后多的钱还是给其他对友出装备吧,毕竟对友强孙权才能发挥威力,单靠个人英雄主义是没用的。由于对装备要求不高故能较早参与中路支援,F逼战对驷马或诸葛都是威胁非常大的技能。

孙权团战分析:
个人认为孙权完全可以进入团战10人组,起码可在W国代替青蛙,当然我不是否定青蛙作用,孙团战进W国有以下几点原因:

1、魏国缺乏一个像威严样的能远定的角色,故非常依赖电位的飞T。有孙权可以弥补这点
2、孙权和电位下路完全可以把云压的不敢出门,2个力量型角色即使在云6及无双后照样不怕
3、孙权对装备要求不是很高,只要适当分点A兵钱即可,不影响电位出飞时间。而且孙权前期也可适当游走支援中路
4、孙权F逼战可破关于大和玄武退魔的云,有了孙权属国关2赵云威力大大下降
5、最后也是最牛比的是孙权死了变灵魂太无赖了,完全可以破坏整个属国防守阵型
匿名用户
孙权--3个主公中唯一不是奶妈的,玩起来感觉不错,不过用着用着就好像去用马超,人模相似,相差好远--!。

加点:先把反动剑和B战学满,然后再加剩下两个技能,最后加全能。为什么后加大招呢,其实前期没必要去拼,前期很多是秒人或被秒,很少有剩血拿你杀的,而中期常有1-2个会剩血跑掉,这时候大招才会用到。还有就是反动剑,很多人说没用,其实是用起来要有技巧,是等别人准备物理攻击你的时候再按下反动剑,可以看成是被动技。

装备:出门鞋拉野,老实赚钱,被压猥琐,直接憋冰玉(想不出能出什么装备)。3冰了就出风行,风行的用处在孙权这是要突袭而不是跑路。因为现身的瞬间对方英雄很大程度会打你,所以现身配合反动剑,效果还是不错的。不过时机基本找不到额,追杀时候这样搞,人家有准备了是不会A你的,平时情况下人家又是满血,所以也就看运气等时机。

心得:B战的释放距离很远,所以下手要快,把对方主力牵制住,然后吸引对方近战打自己,用反动剑后就可以跑了,然后等战局快结束了再出现用大,这道理大家都知道,成功率很低,不过也就只能这么玩了。
匿名用户
孙权
近战类,力量型,技能反动剑:技术含量较高,近身有人攻击自己时使用能晕1.2秒,时间要掌握好。技能逼战:很讨厌的技能,迫使敌人走向自己身边,而且对魔法免疫的将也能使用,自己身边有同伴时拉过来一个大家爽,呵呵~被动技能减伤,大决“复仇”死后比生钱还猛移动速度到顶,攻击力与级有关,但是死以后装备只能保留第一个格内的物品,所以第一格放什么很重要。此将也是力量英雄升级力加的不多,不要硬顶。
总评:
战斗力: 中
配合性: 高
技术含量: 高
性质: 顶杀、追杀、偷袭、营救
建议装备: 冰玉(注:出冰的话要放第一格)、力量护腕
匿名用户
其实孙权主要要和队友配合,别人操作好的,你的F别人能S定住,不会让你C他,你的作用很大程度是定人,但对手比较菜你的FC就好用了
匿名用户
孙权的大招要死了才能放的,个人觉得还是玩别的把