谁能多说一点sarah connor和她老公marc terenci的事情

越多越好越详细越好... 越多越好 越详细越好 展开
匿名用户
楼上的说的很全了!我再补充点~~

just one last dance夫妻合唱,堪称合唱之经典
老公Marc Terenzi
love to be loved by you 就是他在婚礼送给Sarah Connor的一首歌曲,是他亲自唱的。 也很好听
德国男歌手Marc Terenzi
Marc Terenzi马克·特忍志
原来是Natural的主唱和发起人但实际上,Natural在美国并不是很红,因为当时是新派摇滚兴起的时候,大家更接受Linkin Park。而乐队经纪人发现他们的专辑却在德国大卖,似乎德国人更接受这种老式流行风格的东西。于是乐队之后把重心放在了德国。正是因为这样,Marc.Terenzi在德国遇到了德国大牌流行女艺人Sarah Connor。两人一见钟情,步入爱河,后来Sarah怀孕了,Marc.Terenzi因此与乐队经纪发生矛盾,从而Natrual在回美国发展不久便解散了,之后Marc.Terenzi只身在德国发展。
78年6月27日出生
匿名用户
Sarah Connor
性别:女
出生的:德国
生日:1978

《Let’s Get Back To The Bed Boy》--绽放狂野性格,歌曲强势占领德国排行榜亚军,并挥军直入欧陆各国排行榜TOP 10,抢攻欧洲流行单曲榜TOP 15;

《French Kissing》--释放灵魂乐的性感魅力

《From Sarah With Love》--感人恋曲。成绩耀眼,光在德国就卖出75万张,歌曲轻易摘下德国榜冠军后座,窜登欧洲Music & Media排行榜TOP 5,并在瑞典与奥地利创造金唱片开出销售红盘

《One Nite Stand(Of Wolves And Sheep)》--由美国嘻哈大将Wyclef Jean特地跨刀制作谱写并合唱。凭借此曲,Sarah Connor已然跻身全球节奏蓝调歌后之林

《Skin On Skin》--纯情动人

《From Sarah With Love》--挑战Toni Braxton抒情唱功的凄美恋曲

《He’s Unbelievable》--放克艳情劲奏

《I Wanna Touch U There》--抒情创作才女Diane Warren执笔的挑情动感之
作《The Loving Permission》--弥漫都会浪漫情调的

《Where Did You Sleep Last Nite?》--散发复古节奏蓝调哀情小品

《Bounce》、《That’s The Way I’m》、《Sweet Thang》--街舞劲歌

《1+1=2》、《Beautiful》--节奏蓝调美声情歌……

Marc是一个过气美国男子组合Natural的一员,不知道为什么到了德国,认识了德国天后Sarah Connor, 然后爱上了,也结婚了(不过好像是先有孩子有结婚)~
然后Sarah就把自己那时候的碟Key To My Soul里面的一首非常感人的招牌sarah式抒情歌,那去跟Marc合唱,那首歌的Video情节参考了罗密欧与朱丽叶,也由全体Natural成员参演。
然后他们一起拍了真人秀Sarah and Marc in Love,就是以他们的婚姻生活为题材~
sarah去年暑假刚有了他们第二个孩子(好像是个女儿),marc的独唱事业也已起步~