我想学习心理学,该如何开始?

如题,主要还是想学习这两种心理学,通过动作,表情看出的社会心理学:主要研究人类的群体行为,如何与他人交流。临床心理学:主要研究心理健康和心理疾病... 如题,主要还是想学习这两种心理学,通过动作,表情看出的
社会心理学:主要研究人类的群体行为,如何与他人交流。
临床心理学:主要研究心理健康和心理疾病
yu...8@163.com
美丽心灵 推荐看看这个电影,看看弗洛伊德的书,梦的解析之类的。。先开始,再慢慢的积累。。。
科学普及交流

买一些心理学方面的书啊。书店,新华书店,当当网上都有啊。
追问
大哥,我知道啊,心理书分很多种啊,推荐我上面写得那些的书籍给我啊!!
追答
去书店看看吧。新华书店有的。有不同心理学的。
百度网友5db9f64c2
心理学是个比较难并且系统的学科,想学的话建议从以下着手:
1、先看一些心理学的经典电影,像汉尼拔等等;
2、听听耶鲁大学公开课关于心理学的课程;
3、根据自己的实际需要买需要的教材、书籍,很多的;
4、也是最重要的,实际观察、实际运用;

以上,是个人的见解,我也喜欢心理学,希望对你有用。