如何自己用U盘给电脑重装系统?

期待... 期待 展开
易回收网
  1. 下个大白菜或其它pe  一键制作u盘启动

  2. 再下个系统放进u盘!

  3. 有些机子要调下u盘启动才行!

丶美年达_
跟光盘是一样的,进bios调u盘为第一启动项。进pe。ghost。具体还是看视频比较好。
小廖廖vlog
一般情况下系统自带的驱动包都能给笔记本装上网卡驱动哈!也能使用。但有另外装不上的:可以用笔记本原装驱动光盘装网卡驱动;没有光盘,就比较麻烦了。所以为了以防万一,你最好在装系统之前把网卡驱动下好保存已备所需!
感性的暮雨丝丝
先把u盘擦进去,然后单右键击打开,调出来,有的系统是自动得有的系统是手动的,重装之后以前的系统自动覆盖掉
匿名用户
当然是用小白一键重装系统比较好啊,用U盘装系统这么麻烦。