北京市早晚高峰几点限行

热爱生活的小斌

早晚高峰指工作日7时至9时,17时至20时。外埠号牌载客汽车在工作日早晚高峰期间,禁止在五环路主路、辅路及其以内道路和大兴区部分道路(点击此处查看)行驶。周末及节假日没有早晚高峰限行。

北京机关国企事业单位:每周限行一天(0点至24点),范围为所有路段。

载客汽车:早高峰限行时间是7点至9点,晚高峰限行时间是17点至20点;限行范围:五环路以内(含五环)。

北京尾号限行违规处罚

1、违反限行规则处罚(含已办理进京证的外省市机动车):处100元罚款,不扣分,3小时内不再重复处罚;

2、已办理进京通行证件的外省、区、市载客汽车,工作日7时至9时、17时至20时在五环路(含)以内道路行驶的,认定为"机动车违反禁令标志指示"的违法行为,处100元罚款,并记3分;

3、未办理进京通行证件的外省、区、市机动车进入六环路(不含)以内道路行驶的,认定为"机动车违反禁令标志指示"的违法行为,处100元罚款,并记3分。

匿名用户
外地车辆工作日早晚高峰限行:07:00~09:00、17:00~19:00限行(不能进入五环以内区域)外地车辆还要遵守尾号限行