把APE格式的音乐文件转换成CD格式 需要用什么软件

我想把APE格式的音乐文件转换成CD格式需要用什么软件?在哪可以下载到?注意我不是要边转换边刻录我是用CD的格式保存在电脑里还有大用处谢谢哦... 我想把APE格式的音乐文件转换成CD格式 需要用什么软件?在哪可以下载到? 注意 我不是要边转换边刻录 我是用CD的格式保存在电脑里 还有大用处 谢谢哦 展开
匿名用户
音频CD上的声音是以音轨模式保存的,跟电脑上的“文件”不是一个概念,不可能直接把一个音轨保留在硬盘上,一定要保存就只能转成WAV格式或者干脆就保存整个CD的镜像。
先用Monkey's Audio把APE转换成WAV格式,再用NERO的制作音频CD功能刻录就行了。刻录时选择用NERO自带的虚拟刻录机,刻录完成后就会在硬盘上生成CD的镜像文件了
匿名用户
APE格式的音乐转换成CD方法:
可用一种“EAC”的软件.(我未用过)
我是用“千千静听”打开APE音乐的.cue文件(此可分散各曲目)然后转换回WAV格式,再用刻录软件NERO制成CD。音质与正版无异,除非那些有心理障碍的
匿名用户
你下载个千千静听的音乐播放器~里面什么格式都有的转的拉!
匿名用户
千千静听就有这功能加歌右键中就有转换