词尾带有or的表示职业的单词

格调aXn

1、conductor

读音:英 [kən'dʌktə(r)]  美 [kən'dʌktər]

n. 售票员;导体;指挥

The conductor punched his bus ticket.

售票员用剪票夹在他的汽车票上打孔。

2、editor

读音:英 ['edɪtə(r)]  美 ['edɪtər]

n. 编辑;编者;影片剪辑装置

The editor struck out the whole paragraph.

编辑把整段全删掉了。

3、author

读音:英 ['ɔːθə(r)]  美 ['ɔːθər]

n. 作家;作者

vt. 编写;创作

Author.

n. 上帝

This book shows that he is an ingenious author.

这本书表明他是一个有创造力的作家。

4、inventor

读音:英 [ɪn'ventə(r)]  美 [ɪn'ventər]

n. 发明家;创造者

He is no more an inventor than an engineer.

他是工程师,不是发明家。

5、operator

读音:英 ['ɒpəreɪtə(r)]  美 ['ɑːpəreɪtər]

n. 操作员;技工;管理者;报务员;【计】运算符

I am a computer operator.

我是一名计算机操作人员。

oneboxman
词尾带有or的表示职业的单词有太多了,
下面提供几个 a 到 e 开头的:
ambassador 大使,代言人
auditor 审计师,核数师
author 作者
aviator 飞行员
chancellor (大学)校长
chiropractor 按摩师
conductor (乐队)指挥,公交售票员
councillor 委员
director (部门)主任
doctor 大夫,医生
editor 编辑
educator 教育家
手机用户63031
doctor
追答
医生
idongliushui
doctor。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。