dnf靠搬砖换点券买时装还是直接充钱买时装好啊!纠结啊!给个建议

没想到dnf现在的游戏币越来越不值钱了,以前靠搬砖换点券买了零散的时装属性渣得要死还难看,现在又来个节日套属性完爆零散套,想出钱又觉得可惜,靠搬砖???一天一百w的收入要... 没想到dnf现在的游戏币越来越不值钱了,以前靠搬砖换点券买了零散的时装属性渣得要死还难看,现在又来个节日套属性完爆零散套,想出钱又觉得可惜,靠搬砖???一天一百w的收入要打到今年过节才能换个节日套,这个钱到底值不值得花,我还想买个篮球啊 展开
情有o毒o钟
板砖吧。要那么好的属性干嘛?刷图能过就可以了。在说你也不怎么缺那么一点点属性。现在BUG这么多,你还准备砸钱玩?已经有很多人脱坑了。现在金币降价 过一段莳间就会好起来的,你要是想要节日套的话,你就直接砸钱吧。我高级时装差一个。全是用搬砖和活动送的时装兑换卷换的。没用过节日套,天空套。属性就加那么一点,你要是说为了好看的话。砸钱吧,红字 振幅什么的等你。
额1394754598
呵呵………其实我也是舍不得充Q币。不过这次国庆套属性真的很好!才298。要等过年的话,好的一套要399!我也很喜欢打篮球!去买个篮球耍吧!游戏不值得充钱!别买时装了,你有零散时装将就玩着吧,慢慢搬砖,金币总有升质的一天!加油吧!骚年!你哪个区的?我广东5,同区的话可以加我QQ,就是下面的账号名!
四少尊
楼主你好 建议你买 因为节日套比散套好的多先买国庆 在搬砖买年套
小小果壳
直接把篮球扔了吧,买个节日套。
百度网友b5ba9c1bc
- -板砖是工地板砖么