跪求贾俊平版统计学第五版或第四版书上需要用excel或spss画图的例题的详细步骤!!! 20

有没有学过这本教材的啊?是贾俊平和何晓群金勇进编著的,橙色封面,中国人大出版的。我需要从“数据的概括性度量”那一章开始的例题作图具体步骤,书上没有步骤。或者我把表格数据发... 有没有学过这本教材的啊?是贾俊平和何晓群金勇进编著的,橙色封面,中国人大出版的。我需要从“数据的概括性度量”那一章开始的例题作图具体步骤,书上没有步骤。或者我把表格数据发过来帮我做下吧!谢谢!高分悬赏啊,会做的留下QQ或百度私信吧!
ps:没有学过这本教材的,但是统计学学得好的,或者excel学得好的也可以帮下忙吧,我把表发过来帮我做下,因为实在是太多了,我自己也在做一部分。谢谢
晴凉any
想知道这本书第五版和第四版差别大么?