lol买符文时为什么会出现你已经拥有9个该类型的符文?

我已经有9个高级护甲符印,刚准备买就出现你已经拥有9个该类型的符文。可我看最强王者段位里面有人十几页符文,符印大部分都是上的高级护甲符印,这么算下来有几十个。。。为什么我... 我已经有9个高级护甲符印,刚准备买就出现你已经拥有9个该类型的符文。可我看最强王者段位里面有人十几页符文,符印大部分都是上的高级护甲符印,这么算下来有几十个。。。为什么我买了9个就不让我在买了,他们的符印都是怎么来的?合的?还是什么?
为什么别人的高级护甲符印能有几十个?而我买9个就显示你已经拥有9个该类型的符文。他们那几十个符印是怎么来的???请LOL的资深玩家来告诉我答案。
cadystore
因为LOL里符文页是通用的,如果你已经拥有9个该类型的符文再次购买的时候,会提示你不能购买的。
没有响应m2
因为你只能装备9个一样的符文在多了也不能用.就完全是浪费 你肯定看错了 绝对不是同一种符文
追问
你真的玩英雄联盟吗?你难道就没看到过别人的符文页有几十页的,每一页的符印,精华,雕纹,印记难免都有相同的!!!我看你是不知道为什么别人的符印能有几十个!!!你要知道早说了,你-真-坑!
追答
.....无语
唔唔唔唔123
如果您仔细看的话会发现每一个雕文,印记,复印的槽都是九个,而一个符文可以用于所有的符文页,就是说假如买一个攻击速度印记,你的所有符文页都可以同时用这一个印记,所以说一种符文最多买9个,采纳我吧•﹏•
丶弑先生灬
你买了9个符文了就不用再买了。(拿你说的高级护甲符印来说,你只买了9个,装备到第一张符文页的时候用完了。但是在第二张符文页的时候一样可以装备。)也就是说。你买了9个然后你有几张符文页,可以装备几个符文页,这个并不冲突。
追问
晕,大哥,你真的玩英雄联盟吗?你难道就没看到过别人的符文页有几十页的,每一页的符印,精华,雕纹,印记难免都有相同的!!!我看你是不知道为什么别人的符印能有几十个!!!你要知道早说了,你-真-坑!
追答
简单来说吧、你买的符文在第一页装备上去了、在第二页显示的是没有装备。依然可以装备,
Yasmini丶
lol除了精华以外,每种符文槽只有9个,所以同一种符文有了9歌之后就无法再继续购买了,你可以进入你的符文界面看一下,比如你有了9歌0.95ad的符文,那么你再买一个,就无法购买了