想看类似 只有神知道的世界(男主不废的,剧情让我想看下去的,不无聊),刀剑神域(一样),剧情吸引人的动漫

像上面2个动漫,花牌情缘,棋魂,黑子的篮球,惊爆游戏,最强弟子兼一等的动漫男主角不废,有慢慢变强,有原本就强,剧情紧凑吸引人的,不让人觉得无聊的动漫我很喜欢男主角为了别人... 像 上面2个动漫,花牌情缘,棋魂,黑子的篮球,惊爆游戏,最强弟子兼一 等 的动漫
男主角不废,有慢慢变强,有原本就强,剧情紧凑吸引人的,不让人觉得无聊的动漫
我很喜欢男主角为了别人努力的剧情,像神大人用自己的方式解决问题,保护别人
希望不要太久前的动漫,画风最少像最强弟子兼一 画风还好,不喜欢肌肉男== ,最好人物是中学时期的,比起大人和萝莉类的比较喜欢刀剑神域和只有神知道的世界的人物。。。
那朵花,花开物语,约会大作战,我的青春恋爱物语果然有问题,变态王子与不笑猫 等 校园恋爱类动漫 都喜欢,感觉我喜欢在校园类的动漫 友情亲情爱情动漫 都喜欢,大人点的动漫不是不喜欢,要看剧情,如果很好我才看,不然我通常看中学时期类型的动漫
现在找不到什么我喜欢的动漫,希望有热爱动漫的人帮我解决,介绍动漫给我,越多越好,但要符合类型,谢谢
顺便介绍几些动漫群,再次谢谢
great小猫猫
吸血鬼骑士(让我开始爱上动漫的第一部作品我蛮喜欢的,音乐也好听。不过可能不合大部分人的口味)
K(画质逆天的动漫,刚看动漫的菜鸟看过这动漫,品味绝对一下就上去了,当然,仅指画质)
罪恶王冠(各方面都很优秀,只是后半段剧情暴走。不过我觉得还好。人设音乐很精美,大爱)
叛逆的鲁鲁修(不知道被提到过多少遍了,简直是神作的代名词)
魔法禁书目录(蛮有人气的动漫,男主是有个性的老好人,应该符合你要求)
某科学的超电磁炮(魔禁外传,人气高过魔禁,妹妹篇是经典,真心好看)
死亡笔记(这个说了很多遍了,剧情精彩紧凑,画风很赞。其实我们看动漫看的是动漫传达出来的思想。如果真的喜欢一部动漫,绝不仅仅是剧情画风音乐,一定是他给了你某些触动,甚至改变你的人生)
顺便说一下,神大人是我唯一崇拜的人
追问
除了鲁鲁修,其他全看了,神大人是攻略女人,我最喜欢的人,不会玩弄人,虽然有时必须的,但还是很喜欢神大人
追答
LZ你都看过了还跟我们求什么,我是真的汗了
LZ你开贴聊天的吧
人家那么辛苦回答好歹给点表示。(我不单指我自己)
百度网友bd190a0
反叛的鲁鲁修……零之使魔……fate zero,黑之契约者,Angel beats,男子高中生的日常,妄想学生会,夏目友人帐
追问
除了鲁鲁修,其他看过了
追答
鲁鲁修必看.................http://tieba.baidu.com/p/52314540  4动漫大全
百度网友2fdb5ede1
死神(虽然比较久了前面几集画质渣了点但后面是越来越好看的),冰果(推理向,男主的个性很吸引人啊)
追问
冰果看过了,不错我喜欢,死神也看过了
wuchi君
樱花庄的宠物女孩,来自新世界,言叶之庭,某人的目光。。。俺今年就看了这些。。感觉还行
动漫群。。。我就是蹭进过大学漫社的动漫群而已。。
追问
除了来自新世界和某人的目光(什么类型的,没听过)==,其他看过了
追答
来自新世界是日式科幻轻小说改编的,小说拿过奖,个人觉得剧情不错,有点思考意义,某人的目光诚哥的几分钟新短作
huakahualuo199
刀剑神域,不错的
追问
额,标题有了