用的电信的宽带拨号上网,加上无线路由器后怎么设置? 5

我打了路由器后面的192.168.1.1可是出来的中国电信登录,并不是出来路由器的用户民和密码,更别说下一步的设置向导了。谁来帮帮我弄下。... 我打了路由器后面的192.168.1.1可是出来的 中国电信登录,并不是出来路由器的用户民和密码,更别说下一步的设置向导了。谁来帮帮我弄下。 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  根据您的描述,您进入的是猫的设置界面,您可以先将猫的电源关闭,进入路由设置界面后,首先将路由的IP改为192.168.0.1,重启,使用新IP再次登录路由器,由设置向导开始,完成路由设置后,打开猫的电源,就可以使用了。

    请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。

  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!

chenwei2020
尊敬的用户你好:
感谢您使用中国电信。

您可以看看您的路由器背面的地址是多少。如果地址对的,那么尝试断开猫,电脑只连接无线路由器,再尝试进路由器,进去后修改路由器的地址。改成192.168.1.1即可。您的问题可能是猫的地址和路由器的地址冲突所致。

安徽电信竭诚为您服务,需要更新电信手机或缴纳话费,可以到我们的网上营业厅查看最新手机,在网厅买手机可以享受丰厚礼品和话费赠送,在网厅缴费交100送2元,还能参加智能手机和话费的抽奖活动。
如有其他问题欢迎来平台或安徽电信网上营业厅咨询;
追问
猫关掉后,网址直接无法显示。
追答
那么路由器可能有问题,到购买的地方检测一下吧。
最爱丿苍冥丶DI
一般的路由器进去都有一个向导,只要选择PPPOE协议,填写你的帐号和密码就行了,其它默认都能正常使用
追问
关键是我登录192.168.1.1或者192.168.0.1 出来的是电信登录框框 没有路由器登录的信息 而且我电信登录后也没有找到设置无线路由器的相关信息。。