我的配置玩LOL有时候又卡顿为什么

百度网友4481ca1
属中端配置的本子了,这配置玩LOL,应流畅不卡的。
原因与解决方法:
1、安装的程序太多。卸载不常用的程序软件。
2、后台运程序序多。关闭后台不常用的运行的程序:开始---运行---输入msconfig----回车---启动(项)----把不用的程前面的勾去掉----确定---重启电脑。
3、用完美卸载或超级兔子,清理垃圾、注册表、缓存、恶意插件。
4、运行杀毒软件,全盘杀毒。
5、如还未解决,重装系统,就好了。
skyheejun7
是不是打团或者兵多的时候容易顿 如果是的话 就把设置调低 游戏里的效果都关了试下 说不定是系统负担有点大 支持不了游戏效果
百度网友a5827c1
开的东西太多了吧?也可能是散热不好,弄个散热器试试,经常清理下垃圾文件。还有就是我觉得W7玩游戏没有XP好,纯属个人意见
炽火了无痕_
是画面卡顿还是感觉到明显的网络延迟?
追问
卡顿嗨吱吱的声音就一两秒然后又一点都卡,配置我知道是没问题的、很麻烦
追答
这是你电脑的问题吧,你说游戏卡顿还有吱吱的声音,一般只有cpu温度过高才有这种情况。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能是没用独显运行游戏,可以设置下独显运行试试。
以NVIDIA显卡为例
1、右击桌面空白处,选择打开NVIDIA控制面板;
2、点击“管理3D设置”,然后切换到“程序设置”选项卡;
3、在第一条选择自定义程序中点击“添加”按钮,在下拉框中选择要使用独立显卡的应用程序;
4、在第二条中的图形处理器中选择“高性能NVIDIA处理器”,然后点击右下方应用即可。