求翻译啊在线等急急急急急!!!

luhuanhuan500
采访者:Tina(蒂娜),你觉得你和妹妹Tara(塔拉)有什么不同吗?
Tina:哦,当然了。我们看起来长得很像,但是非常不同。
采访者:真的吗?哪些方面不同呢?
Tina:嗯,我比Tara更外向。也更友好有趣。我喜欢运动。
Tara:是的,她比我跑的快,跳得高。
采访者:在学校里谁更努力呢?
Tara:Tina认为她比我努力,但是,我和她一样努力。只是,她比我聪明。
Tina:不是的。我觉得我比Tara懒。她通常比我早起。