鼻炎引起的黑眼圈怎么消除

杨氏蜜蜂生态园
治标先治本,如果是鼻炎引起的黑眼圈,首先当治好鼻炎为上。
目前,鼻炎还是比较难根治。
1、可以通过做手术方法,效果快,但易复发。
2、用老蜂巢蜜膏治疗,效果也不错的。可以自己熬制,在选择老蜂巢时,你要选择中蜂蜂巢,最好是深色的老蜂巢,越黑越好,买回后用水熬煮,去除蜂蜡和蜂衣等蜂巢渣,最后还要调入蜂蜜等。自己熬制老蜂巢蜜膏比较繁琐,时间也要很长,建议你也可以买现成的。老蜂巢蜜膏参考价格68元1瓶。
老蜂巢蜜膏的用法:早,中,晚各一次,每次2调羹(大约20克),每天用量为60克。口服。空腹或饭后2小时后服用最好。一般连续服用2-3个月即有良好效果。
希望我的回答能对你有帮助。祝你生活愉快!
Xrqagt
把鼻炎治好,黑眼圈自然就没了,要不然其他方法都没用
百度网友9999c51
用温的熟鸡蛋滚动周围