|x|表示数x的绝对值,他的意义是数轴上一个点与原点的距离,请你想一想,|x-2|的意义是什么

|x|表示数x的绝对值,他的意义是数轴上一个点与原点的距离,请你想一想,|x-2|的意义是什么如果|x-2|=3,那么x=?(2)|x+3|的意义是什么?如果|x+3|=... |x|表示数x的绝对值,他的意义是数轴上一个点与原点的距离,请你想一想,|x-2|的意义是什么
如果|x-2|=3,那么x=?

(2)|x+3|的意义是什么?
如果|x+3|=-(x+3)你能说明x是怎样的数么?请举例加以说明。
百度网友5793aa894b
x|表示数x的绝对值,他的意义是数轴上一个点与原点的距离,请你想一想,|x-2|的意义是数轴上一个点与点2的距离
如果|x-2|=3,那么x=-1或5

(2)|x+3|的意义是数轴上一个点与点-3的距离
如果|x+3|=-(x+3)你能说明x是怎样的数么?请举例加以说明。
则x+3<0
即x<-3
如|-10+3|=|-7|=7=-(-10+3)