2000~2500元买哪款手机最好?

求专业解答,最好是使用过的,敷衍别来。... 求专业解答,最好是使用过的,敷衍别来。 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC,专业品牌,国际知名,研机15年。

推荐针对中端市场的HTC Desire 600系列,覆盖三大运营商,全部支持双卡双待,4.5寸SLCD2屏幕,画质清晰,色彩亮丽,还不伤眼睛。1.2GHz四核处理器+1G RAM的硬件组合,可以流畅运行大多数游戏或应用。提供160万像素前置摄像头,F/2.2大光圈以及HTC ImageChip图像处理芯片,并且具有自拍人像美化功能,手机在自拍前不仅可以预设人像美颜引擎,而且还具有增强拍后美化功能,可以美白、瘦脸、祛痘,自拍达人一定喜欢~~

凤羽天落
看需求吧,有孩子,经常外出游玩,本身对手机没有什么特别要求,那就买个920吧,说实话,我也正准备买这款,。如果,你喜欢IOS的操作,那就买苹果4S,5S我个人是不推荐的,。其实,手机这玩意儿,硬件提高到一定程度,就已经没什么意思了,0.01秒,跟0.02秒,对我们来说,已经没什么区别了,身手相对敏捷的人,反应时间也要0.1秒啊,。当然,你要是喜欢用安卓机的话,那就用三星的吧,虽然我不喜欢韩国,但三星手机做得还是不错的,实话实说,具体什么型号,那你买的时候,到店里看一下,就都知道了,一分钱一分货,。太便宜了,那肯定有问题,卖家肯定比买家要精明得多,还有,安卓机的价格高低基本上都是堆硬件堆出来的,如果没什么特别要求,就随便买吧,。
Sam_无懈可击

你好,

推荐您购买HTC的 蝴蝶机,

超漂亮的外观,性价比超高

cls1821
没有最好的,只有最贵的。下面几款都还不错,性价比较高,Apple/苹果 iphone 4 (8G),Samsung/三星 I9300 ,小米2s,步步高vivo X3,HTC x920e Butterfly 蝴蝶四核DNA 日版 你自己可以挑挑吧。给个参考。
三星note2水货,屏大,流畅,电池很耐用,人机交互功能较多。