我觉得自己很自闭很自卑,怎么办?

百度网友ba63564
1.多交朋友,尽量与别人多沟通,多交换意见和看法
2,试着去干自己害怕的事,让自己渐渐适应
3,多微笑,每天多给自己一点微笑,失落的时候,努力让自己振奋起来
4,培养自信心
5.每天给自己积极的暗示,说自己非常棒,非常票亮或帅,非常有用的
6.当然也离不开家庭里面父母亲人的鼓励等
匿名用户
人自卑自闭,是因为找不到同类群的人,你应该试着多去和同学交流,你不去交流,困惑在自己的世界里,你是不会知道,其实大家都很愿意和你做朋友。自信点吧
如果没有如果
你自己还能感觉到自己很自闭说明你内心还是想要改变的,每天去运动一下吧
旧城以西M
多和别人说说话,想说什么说什么,不要在乎别人会不会烦你,做一个健谈的人才能更有自信。
追问
是不是说我不要太在意别人的看法?
追答
是啊,就算再怎么完美的一个人,也不可能被所有人喜欢,不要太在意别人怎么看自己,自己过得开心,快乐就好。当然,如果别人给你一些建议什么的,你可以听听,但是要有主见,不能随着别人的思想走。
匿名用户
每天入睡之前,躺在床上,思考一个问题:你的人生理想是什么?只有有了理想,才有方向,才不会颓废而自卑