DNF驭剑士装备怎么搭配啊!本人平民!

hypcrr
防具首选CC或者3S假紫,可以用力量暴力双属性假紫过度,首饰个人觉得悲鸣不错,左槽青龙,右槽力量暴击假紫,首饰悲鸣套,当然戒指可以换三属性假紫,武器巨剑,恩赐,天霜,或者是做个冰巨或者电锯!
若浮生如梦丶
..........这帮人回答赶脚好坑爹,你就先带一身假紫,然后随便带租借的武器,对付升级,然后每周六周日去刷守护着祭坛,去做地灵套,做出来地灵套剑宗的输出就很恶心了,武器呢,你如果打算花点钱的话,你就等80级带个加10或者11的天霜巨。左槽因为现在太贵了你就带假紫就好,右槽买冰强30石头,首饰悲鸣就可以,
追问
地灵套也太久了吧
追答
但是不用花钱就能做到几乎最大的输出,代价就是时间久而已
群少8
力量假紫,物理暴击假紫。或者命中率假紫。平民可以考虑做野猪套。首饰选择异界的。。等以后出货了。再慢慢凑钱,弄更好的。。到85级可以做镇魂的。。
追问
我刚刚买了战神戒指,感觉不是很给力!
追答
你先将就着用吧,驭剑士本来就是百分比职业,要走高强的。
啦啦806
防具当然是力量假紫,武器要看你走什么流的,既然平民就收个格朗用着。首饰一般来说做悲鸣的比较好,因为宗妹还是走暴击
追问
武器我用的逸龙,戒指刚刚买的战神,好像比假紫好不了多少啊