求好人推荐几款人物精美好玩的rpg角色扮演回合制单机游戏。。

比较好玩的。。剧情不错的。。最重要的人物一定要精美。。这个要求一定要注意。。不需要太大。。大概1GBZ左右。。小也可以到500MB左右。。不要太大了。。太大了没有耐心玩。... 比较好玩的。。剧情不错的。。最重要的人物一定要精美。。这个要求一定要注意。。不需要太大。。大概1GBZ左右。。小也可以到500MB左右。。不要太大了。。太大了没有耐心玩。。对画面没有什么要求可以是2D或者2.5D的。。其他比较热门的游戏就没有必要介绍了。。要么就是玩过了。。要么就是因为人物设计实在是让看不过去了。。就像轩辕剑天之痕明明是大型游戏为毛人物设计不他妈多下点功夫。。设计的那么难看。。实在玩不下去了。。即使是那些网友制作的都会注意人物设计。。也不管他有没有盗用。。反正好玩好看好剧情就可以了。。就这些要求了。。切勿滥竽充数。。推荐多点吧。。满意会加分的。 展开
飞翼破空
500M-1G推荐风色幻想 东方苍神缘起 东方神夜雪 英雄传说4挺不错的0.0
大一点的可以玩下英雄传说6和7
现在的RPG都有2G以上吧
追问
风色幻想是一个系列耶。。从哪里开始玩呢。。
追答
风色系列主要分2部。一部是菲利斯多篇,1-4.按照剧情的顺序是2134.另一部是绿之星篇,5-XX。
考虑画质的话从5开始吧
怀想未来29天
只能是曹操传了,特别推荐一款另类的slg战国兰 斯。
29...0@qq.com
RPG的游戏
无姷传奇,这游戏是画面很精美的游戏