我下载安装的是国服dota2客户端,为什么打开游戏总更新steam?

我下载安装的是国服dota2客户端,为什么打开游戏总更新steam?但是我没有安装steam客平台啊?... 我下载安装的是国服dota2客户端,为什么打开游戏总更新steam?但是我没有安装steam客平台啊? 展开
完美雪晴
您好,DOTA2最开始是在steam平台上发行并运营的,国服DOTA2也需要在steam平台的基础上运行,最开始的国服客户端,也需要安装steam,后来简化了,直接安装一个国服客户端就行了,但是内置了steam的一些功能,所以运行国服的时候,如果steam平台有更新,也是会自动进行的。并且DOTA2的玩家信息,都是在steam上保存和同步的。
lh330672079
国服DOTA2内置一个迷你STEAM客户端,你每次启动DOTA2的时候首先自动启动STEAM登录到STEAM网络上去才会启动DOTA2客户端,这是必经之路,不能省略,耐心等一会儿就好了。
百度网友a20649473
目前dota2是必须通过steam登录的。国服只是修改了steam的界面而已。本质上还是通过steam登录的。
be心之水滴ar
还是经由steam平台的,是一个特殊化的steam平台。提示更新等一下就好了。
追问
这个是不是必须更新啊?
追答
是的
百度网友883218e
楼下正解,这个必须得等到它自己更新好,在网速好的情况下等着更新完成吧。