轻度宫颈糜烂该怎么办啊?

前几天同房的时候出血了,也不是很多,就有点点血丝,想知道宫颈糜烂会不会有这样的症状啊,那要怎么治最好呢?需要手术吗?吃药可以好吗?... 前几天同房的时候出血了,也不是很多,就有点点血丝,想知道宫颈糜烂会不会有这样的症状啊,那要怎么治最好呢?需要手术吗?吃药可以好吗? 展开
蔺铭晨焦元
该疾病主要还是不卫生导致的情况,严重及没有及时的治疗则是会导致宫颈糜烂的情况,需要进一步的检查及治疗,保持清洁卫生,建议你可以使用shu洁宁,治疗宫颈糜烂的临床上取得了很好的疗效,上药方便,疗效确切,不损伤子宫,价格便宜。
舒淼闵语蝶
轻度的宫颈糜烂用局部用药就可以治好的,试试外用
的中药制剂的苗氏妇炎克星,1-2疗程就会治好。不用任何的手术或者物理治疗的,手术和物理治疗有很多的弊端,做不干净还容易复发的,用中药保守治疗是最好的。一个疗程128元,价格也很优惠的。希望帮到你了。
营推q
宫颈糜烂的治疗以局部治疗为主,其中物理治疗最为常用,其治疗原理是通过各种物理方法使糜烂面坏死、脱落,为新生鳞状上皮覆盖,物理治疗不仅安全、高效、简便且无痛苦。但由于物理治疗方式非常多,具体治疗手段需要医生根据临床症状和检查结果而定。
折举苏羽
不需要做的
只要自己用药就可以了
我之前用的洁尔阴洗液和两种外用药
一般只宫颈糜烂的外用药就可以啦
亲可以去药店看看
一般是三十五块钱一直的
用几次就可以了
球采纳谢谢
崇珉伟嘉茂
上月外阴瘙痒白带呈豆腐渣样舒服部队三甲医院(福州解放军467空军医院)诊白带常规清洁度3查出霉菌性阴道炎++
支原体阳性衣原体弱阳性有轻度宫颈糜烂
做了两疗程治疗连续两月每月5天第月医院冲洗上药辅助红光照射和微波治疗挂瓶(氟康锉盐酸左氧氟沙星)
口服(氟康锉克拉霉素胶囊)第2月复查时候支原体衣原体转阴霉菌+
白带清洁度3于继续做了5天冲洗上药和红光治疗轻度宫颈糜烂效理想
通过治疗平时白带排卵期前微黄之拉丝白色排卵期变成了黄色比较粘稠
和医生协商说霉菌性阴道炎治疗两三疗程现基本能康复下月来复查轻度宫颈糜烂情况建议做物理手术治疗说我炎症浸润比较深用阴道上药和红光照射效明显让我做奥洛克宫颈修复手术(费用2000)说影响生育又能阻断病情继续发展免发展成度或者重度宫颈糜烂我听云里雾里因目前所治疗家医院虽部队医院妇产科总感觉像被私人承包治疗手法上总要大做文章有病治也行所想请教下医生轻度宫颈糜烂真有必要做手术才能彻底治愈我还没生育手术会让宫颈变硬放着治疗行行