魔兽世界 萨满练级用什么天赋?每个天赋分别要什么属性装备?智力或者?

元素需要智力和什么?... 元素需要智力和什么? 展开
盖灬世
练级的时候用元素和奶
我也是刚练了个萨满号,之前升级的时候用过一段时间的增强,但是排本太麻烦,一是排本要用奶天赋排,但是增强排不了奶;再一个是换装备,因为增强跟奶是需要用完全不同的两套装备,而元素和奶天赋的装备是可以通用的(我现在520+装等,打团本时还是元素、奶用一套装备),所以就省去了很多换装备、抢装备的麻烦。
装备的属性方面,其实元素和奶两个天赋所需要的装备属性基本一样,因为现在精神也加命中,所以你看着所有的法系锁甲的装备用就可以,具体属性智力、命中、暴击、精通、精神等等,等你满级了之后再仔细研究吧,升级的时候研究这个没有必要。
有不明白的私聊,求采纳~!
天心斋主
一般情况下,萨满建议用增强天赋练级,当然,现在小号的伤害都有很大提高,元素也可以。
1、增强天赋下,需要敏捷、急速、暴击、精通这些属性;
2、元素天赋下,需要智力、急速、暴击、精通这些属性。
以上敏捷或者智力是主要属性,装备上会显示成白字,其他为次要属性,装备上显示为绿字。
百度网友f025d71
如果你排FB练级就用治疗,基本上能秒排,如果你是边任务边排本就元素加治疗,增强没到90级没必要弄,吃力不讨好。如果是元素和治疗双天赋的话,装备就一套加智力的锁甲可以了,毕竟只是练级,装备走。马灯的换,而且智力的锁甲只有萨满需求,你怎么拿都没人说你,我现在大号就是萨满,刚开始练个ZS,大家可以交流下一起升级,需要的加实名,晚上可以一起练:dongguayizu@163.com
心灵的远行丶
现在的装备机制改的忒简单了 治疗只要带精神属性的都是治疗装 元素 就是智力 增强就是敏捷
这些都是主属性,耐力那是每件装备必带的。练级就用元素吧 简单 腻歪了就用奶去排副本玩
匿名用户
强烈建议双天赋
做任务用增强,有了幽灵狼 做任务打怪几乎不用脱战恢复。 副天赋用 恢复 做任务感觉无聊 或者 野外被大号守尸 就当治疗排随机副本
增强 要暴击,攻强,精准,精通 恢复/元素 用智力,暴击,精通,精神,命中。
满级以前装备都是浮云,主要是快点到90,再考虑天赋具体加点和装备。
哈恩撒
智力,急速,暴击。看你喜欢那种了,还有要看版本,一个版本一代神,练级的话个人喜欢元素,双天赋开个奶,打5人FB很轻松