人活着为什么这么累 30

养优戊寄云
因为想的太多、而那些想的大多是让人很无奈又没有最后的解决办法的。于是,越想越累,越累越想。人生,就痛苦了。
廉勇安永言
因为这就是人生。为什么人的一生会遇到许多不同的烦恼事情呢?其实这是在所难免的,不是么,你想为什么一个新生命一出世就哇哇大哭呢?因为他就是来接受磨难的,不是么。其实不管遇见什么挫折的事情,想开些,漫漫会好的,加油!
单晚竹刚雁
因为累,才有生活。因为累,才知道生活。因为累,才明白啥样生活。虽然这是短短的几个字,但是已经蕴含了莫大是意识了,你去领悟吧。
古赩冯三诗
人活着就是为了吃饭,人吃饭是为了活得更久吃更久的饭,人是铁,饭是钢,每天都要吃,每天都必吃,唉,所以一定是会累的!
载罗翁歆
因为我们毕竟是凡人啊,所以烦恼会伴随一生啊,如果一生人一帆风顺,那就过得太安逸了,上天也会嫉妒啦。