想买一部手机,求推荐,求介绍

我原先的手机掉水里了,现在想买一部手机,特别想买红米手机,可是没有抢到!现在想买红米,如果有的话,留下地址,如果没有的话,我还是倾向于买小米!我的QQ1251454708... 我原先的手机掉水里了,现在想买一部手机,特别想买红米手机,可是没有抢到!
现在想买红米,如果有的话,留下地址,如果没有的话,我还是倾向于买小米!
我的QQ 1251454708 ,请大家帮帮忙了
价格在 1000到2000左右
百度网友18fb647
一、楼下叫 欢欢乐乐大本营 的,在你抄袭我在其他问题的原创回答时,记得注明出处,肆意盗用别人的原创答案是不光彩的,本人保留追究的权利。
二、楼主你好,看了你的要求,确实,红米手机单看配置非常不错,799很诱人,但是,红米和小米不是一个级别的,代工厂天壤之别,小米是一流代工厂出的,而红米是三流厂家闻泰代工的,品质、品控方面不好,使得红米故障率很高,使用体验较差,和2S的品质差距很高,雷军也很恼火,正在准备换代工厂,要是喜欢红米就再等等吧!
三、要是小河小米,只推荐入手2S,个人认为呢感觉2S是小米手机里最扎实的作品,我的那部转给了朋友,朋友感觉挺好的就给他老婆买了一部2A,使用两个多月后把2A作价900转给了他哥们,像再买一部2S,结果两次都失败,赶上魅族MX2降到1699就入手了,使用时间不长,他觉得MX2综合表现出色,希望对你有所帮助,建议可以关注一下。
四、抢米好难啊,红米一个码炒到二百,黄牛价1200左右坑啊,要是等不了推荐华为G700联通版,具体配置楼下 欢欢乐乐大本营 抄袭的就是我所写的,就不再复述了。
再就是联想P780
四核手机
5寸720P屏幕
1G RAM
4G ROM
安卓4.2系统
800万2.0光圈背照式摄像头带闪光灯
前摄像头30应付视频通话不错
4000mah大容量电池,续航能力出众
支持高端的OTG功能,可以外接鼠标、游戏手柄、U盘等进行多媒体扩展
支持移动电源功能,可以为其它手机充电
支持超触控屏幕技术,反应灵敏,即使戴薄手套也可以操作手机,同价位唯一配置此技术的手机
我同事就在用,快三个月了,一次故障没出过,电池耐用、拍摄效果给力、游戏兼容不错、1080P视频极为流畅、多任务毫无压力,1G RAM完全够用,2G有点过剩了。
P780应该是内置了石墨导热贴,散热好、发热差,玩一个小时游戏也没出现过热现象(40度左右徘徊,没超45度过,亲测!)
综述:P780虽然没有G700那么大的RAM,但是在拍摄效果、续航能力、触控体验、扩展应用方面要比G700更胜一筹。G700的前摄像头自拍好一些,机身薄一些,算是优势吧!可以根据自己的喜好二选一,千五价位内也就这两部品质可靠、配置主流,经受住了市场考验。
最后再说一部2000内最个性、最值得入手的智能机,华为荣耀3 outdoor
4.7寸超视网膜ips屏幕,显示效果如同镜中观物
高端K3V2四核CPU
2G RAM
8G ROM
支持32G扩展
1300万索尼堆栈式摄像头,拍摄效果秒杀2000内所有手机
关键是一部三防手机,可以在水里操作。
具体配置和评测百度一下很全面,我就不再复述了。
可以追问,不一定立即回复,但保证尽快回复
祝你买到称心如意的手机
追问
我现在决定买 魅族2 有什么想说的吗
追答
MX2降价以后性价比凸显出来了,虽然CPU不是现在高端的28纳米,但是32纳米与之差距不大,三星CPU在性能和兼容性方面属于一流水准,MX2综合表现出色,配置在现在看来也是主流水准,拍摄效果在同价位手机里非常出色。
玩机的都知道魅族是做工党和品质控,不是一般国产手机可以比拟的,米2S也不如它,国产机里如果让我给排名次:
魅族和华为可以并驾齐驱,华为综合实力强,魅族个性的精品之路
联想、中兴紧随其后
酷派、小米依次排开
OPPO、步步高玩的是华丽丽的周瑜打黄盖,一个愿坑、有人愿买
金立、天语迷失在机林,洗白的山大王有些茫然。
其他的不想再提。
若是挑一下MX2的不足,也就是屏幕小了一些,4.4稍显低调,但是其视觉效果和一般的4.7差别不大,电池略显单薄,其他方面似乎称得上是完美了,选它是明智的,所以我在看到你提问中说到喜欢米·的情况下,还是提了一下MX2,就是提醒你关注一下,如果把米2s、MX2、以及其它同价位手机放在一起,你第一眼肯定相中MX2,哪怕你是第一次接触这几款手机,再体验一下的话,也就不用我在这里说什么了,你自己就可以做出明智果断的选择。
国庆节快乐
冠希Ah
  1. iphone5s

  2. 三星盖世4

  3. 诺基亚1020

  4. 小米M3,这个要等

  5. 华为Ascend P6

  6. 魅族MX3

  7. 联想K900

这些都是性能强机,个人建议你考虑魅族的机器,

我就是在用,性能强大,优化程度无限接近于IPHONE。

当然它还只是国产机,但毋庸置疑,很好用,但是性价比

没有小米那么高。至于购买地址,各大网上商城都有。

追问
想买魅族MX2,有没有想说的
追答
高端大气上档次,
低调奢华有内涵。
素颜灬丿依然美
好用不好用是相对的。。。
如果你从诺基亚等功能机转过来,你会觉得很好用;
如果你从苹果转过来用MX2,就会稍有不适应;
如果你从其他安卓转过来,就会有点小惊讶;
鞋子好不好,只有脚知道,这个世界上不可能出现完美的手机的,什么机子都能找出来一堆毛病,只有你自己真正去用了,接触了,才知道到底好不好用,方便的话建议去专卖店体验下真机。
我个人感觉MX2是非常好的手机了,性能和做工都是钢钢的,基于安卓的Flyme系统优化的不错,清新简洁上手快,手机外观惊艳,屏幕看上去很舒服,荧光Home键的设置别有一番味道,不足的地方是Smartbar影响屏幕布局的美观,相机优化也一般,电池和一般智能机一样不靠谱,总体来说,有没有新款ios手机不好说,但是安卓当中是比较不错的,性价比还是较高的,实用性也很强。
欢欢乐乐大本营
作为一个手机迷,经验之谈回答你:既然你把价格订在一千左右元,就是希望在满足以上所有条件的前提下,价格实惠些比较好,实在没有就可以价格高些,主要目的是买的称心的手机!
今年是四核、5寸普及年,5寸手机在实际使用中很顺手,兼顾了视觉体验和便携性。
推荐你关注华为G700:
四核手机
5寸720P分辨率高清ips屏幕
800万摄像头带闪光灯,前摄像头130
双卡双待,卡一支持WCDMA、GSM卡,卡二支持GSM卡,也就是一张联通3G卡加一张移动神州行卡,或者两张移动神州行卡都可以。标准双卡双待双模,亲测!
2G运存、8G内存,支持32G扩展
2150mah电池确保了中重度使用一白天没问题,正常双卡纯待机可达七天。
1080P视频流畅播放
游戏兼容不错,常见游戏通吃,多任务毫无压力,毕竟2G RAM是顶级配置。
综合表现出色,完全达到并超越你的要求,华为品质不错,玩手机的都知道其品控严格,是做工党和品质控。
经受住了市场考验,获得了不错的销量和评价。
价格网购一千三左右,实体店贵一些,具体可以咨询当地各手机卖场,
祝你买到称心如意的手机
追问
老兄你说的很好,但是5寸大屏幕,不适合学生啊,我想买魅族MX2,但又被人劝说买小米2S,亲,你怎么看
hongziaa
你那么喜欢小米,就等罗。可以到小米官网预约,然后抢购。也可以加价到其它网买到黄牛抢到的。
丹桂枫ZR
个人推荐魅族MX2 ,性价比超强,还有很好的魅族售后。当然这个还是主要看你自己的意愿,建议到实体店亲身体验一下这款机子再做决定。
追问
因为我是一名大学生,对游戏,不感冒,什么MX2玩游戏变成 暖宝,好像跟我没有关系,但是听说好像来电声音很小啊