下面这道题我算不到正确答案46.52,麻烦各位大神帮帮忙

甲公司为一般纳税人企业,适用的增值税税率为17%,城市维护建设税税率为5%,教育费附加率为3%,企业所得税税率为25%。销售商品和提供安装劳务均为甲公司的主营业务。商品售... 甲公司为一般纳税人企业,适用的增值税税率为17%,城市维护建设税税率为5%,教育费附加率为3%,企业所得税税率为25%。销售商品和提供安装劳务均为甲公司的主营业务。商品售价除特别说明外均不含增值税,销售实现时同时结转成本,2012年,甲公司实现以下经济业务活动:

(1)1月3日,对乙公司出售商品一批并开出增值税专用发票,发票金额注明销售价款为500万元,增值税税额为85万元,该批商品成本为280万元,为了及时收回货款,甲公司给予乙公司现金折扣条件如下:2/10,1/20,n/30(假定计算现金折扣时不考虑增值税的因素)。乙公司1月15日支付货款。

(2)3月甲公司接受一项设备安装劳务,该安装劳务可以一次安装完成。该安装劳务合同总收入为60万元,实际发生安装成本为20万元,假定不考虑其他相关税费。

(3)6月,甲公司应交纳的增值税为34万元,营业税为10万元,消费税为15万元。

(4)12月,甲公司支付商品展览费和广告费共10万元,发生售后服务网点的职工薪酬15万元,因销售商品纠纷而发生的诉讼费2万元,为扩展市场而发生的业务招待费4万元,汇兑损失3万元。

要求:根据上述资料,仅考虑已给出的条件,分析回答下列问题。(答案中的金额单位用万元表示)

甲公司2012年应确认的所得税费用的金额为( )万元。
唦哖丶蓅逝
借:营业税金及附加165000
贷:应缴税费-城建税10500
教育费附加4500
营业税150000
借:应缴税费-城建税10500
教育费附加4500
营业税150000
贷:银行存款165000 谢谢采纳!!!
追问
算所得税费用,您这是???
追答
百度  2013《初级会计实务》
里面题目太多了,我这月初不就考完了、?
zgl200406
题目似乎不对,(1)发货和收款时间似乎不对