win7电脑连不上xp共享的打印机

win7电脑连不上xp共享的hp1020打印机,可是连接另一台xp系统上的同型号hp1020打印机就可以... win7电脑连不上xp共享的hp1020打印机,可是连接另一台xp系统上的同型号hp1020打印机就可以 展开
刃之影880
1、关闭本机以及连接打印机主机的防火墙;
2、我的电脑——右键——管理——服务,找到Print Spooler服务,右键重新启动一下(两台电脑都运行一遍)。
不行再追问~
北京嘉华龙马科技有限公司
蓝辰幻梦
可以尝试这么操作:一、在连接打印机的电脑上安装你系统的驱动,假如是32位系统,就安装32位的驱动,64位的安装64位的;二、在自己机子上也下载安装同样的驱动;三、手动寻找与连接改打印机,当然如果能自动寻找到最好。
追问
也能自动寻找到,点击连接就提示拒绝访问
追答
我们IE会屏蔽某些下载项或者插件,另外360等杀毒软件也会自动限制。检查下是否是防火墙之类的阻挡
抢注成功了吗
那台打印机没有设置共享吧
肉肉的爸2021
是在一个局域网么?win7的可以访问那两台xp电脑么?打印机的驱动在win7电脑上安装正确么?
解决这三个问题,就可以连上!
追问
是在同一个局域网,也在同一组里,win7可以从xp电脑共享的文件夹复制东西,而且驱动在win7电脑上安装也正确
追答
win7机器直接连接打印机,能工作么?
牛是用来吹的
有没有加入工作组