展会准备要做哪些工作? 5

我是在会展公司工作的,公司要引进信息化展会管理系统,像我这种做传统方式的人是一窍不通的,有没有了解的人告诉我这样的系统在前期需要做些什么准备?... 我是在会展公司工作的,公司要引进信息化展会管理系统,像我这种做传统方式的人是一窍不通的,有没有了解的人告诉我这样的系统在前期需要做些什么准备? 展开
海鑫钢网石头
首先,展品选择是第一位的。
  其次,参展商的现场展示。
  第三,展台设计。因此,你可以从几个方面衡量装修是否达到目的:1、展台设计要与展会整体的贸易气氛相协调;2、展台设计是为了衬托展品,不可喧宾夺主;3、展台设计需考虑参自身的公众形象,不可过于标新立异;4、不要忽略展台的展示、会谈、咨询和休息等基本功能。
第四,工作人员的配备是展览成功的关键。展台的人员配备可从四个方面加以考虑:1、按展览会的性质选派合适类型或相关部门的人员;2、根据工作量的大小决定人员数量;3、人员的基本素质及个性;4、加强专业知识的培训及产品性能的了解,包括专业知识、产品性能、演示方法等等。

  第五,客户邀请。可采取直接登门拜访、刊登广告、现场宣传、派发资料等手段,邀请和吸引客户。
凌霜忆雪
努力学习,然后多看看网上的东西
百度网友e04ba1b
您好, 我是做展会服务网站的, 您可以百度搜索:五德会展网,里面有展会展会常识,您可以全方位的了解展会前期的准备工作。