宪法学和法理学教材谁编的比较好?适合本科生。

lemonsy0819
宪法和法理学都是大一法学本科生的必修课程,学校方面应当会组织选定教材。
其中,由张文显主编的红皮《法理学》、周叶中主编的红皮《宪法学》都非常适合本科生。
当然优秀的书籍还有很多,学校方面会选择最适合学生的书籍进行选购。

法理学:是以整个法律现象的共同发展规律和共同性问题为研究对象的学科。
宪法学:是以宪法为研究对象的一门科学,是法学的分支学科。
刻苦且顺利丶板栗A
宪法学、张千帆、
法理学 、张文显
你可以问问你们老师、老师会推荐很多书的