求问3dsll金手指怎么用?我玩的是口袋妖怪!求大神!!!

求问3dsll金手指怎么用?我玩的是r4烧录卡的口袋妖怪白金.求大神发邮箱lingqilaishi@qq.com另外不要说那个论坛有自己找,我找得到的话就不用来这里求大神... 求问3dsll金手指怎么用?我玩的是r4烧录卡的口袋妖怪白金.求大神发邮箱
lingqilaishi@qq.com
另外不要说那个论坛有自己找,我找得到的话就不用来这里求大神了
求发,好人一生平安
匿名用户
老金一时爽,存档火葬场。我已经有好几次因为用老金而掉档的经历了。你如果不希望有一天你打开游戏发现存档损坏的话,你就别用。如果你不关心存档的话,在选择游戏的界面,选中游戏之后按Y,就能调出金手指(我以前就是这样,不是的话就试试其他几个键)
手机用户78763
在进入游戏之前按b还是x的记不得了,然后会有一个设置,选择倒数第二个,里面有金手指设置,选择打开就行了,不过到后期才有用,还不如不开。
ZOZOZOA
珍爱生命,远离老金
追问
不要说这些废话行不
追答
本来就是,用老金会减少游戏原本的乐趣,自己探索才是最好
湛仁闫水
首先,如果你的模拟器是中文版的,打开金手指,进入”gameshark",就是下面那八个按钮的上面一行的第三个,在”代码”栏(就是比较大的那个空里),输入92c90c6353b078f3,确定.然后进入八个按钮的上面一行的第一个,就是写着”代码”的那一个(c),。