英语翻译~~~~~~~~~~

Butthevalueofatheoreticalunderstandingof,say,thehumanapparatusandsuchthingsasthenatur... But the value of a theoretical understanding of, say, the human
apparatus and such things as the nature and make-up of various drugs is that
(a) it minimizes the risks involved on any given occasion and prepares the
student for dealing with the unpredictable, (b) it gives the practicing doctor
a certain degree of confidence which comes from knowing that his/her decisions
are calculated on the basis of concrete knowledge rather than “hunches” or
“intuition”, and (c) provides the basis on which further developments in the
fields may be achieved because it represents a formalized pool of knowledge
which is shared and can be explored and extended by the professional community
as a whole, not just locally but across the world. Needless to say, this type
of theoretical knowledge is itself of no value unless it is firmly grounded in
practical experience.
不要机器翻译 特别是第一句
tlb9319921218
the value of a theoretical understanding(理论认识的价值)
a theoretical understanding of the human apparatus and such things as the nature(性质) and make-up(构成) of various drugs:对于人体器官、各种各样药物的性质和构成的理论认识
say(插入语):比方说

But(我不知道but应该翻译成“但是”、“除次之外”或者其他的意思,没有上文我翻译不出来)理论认识的价值,比方说,对人体器官以及各种各样药物的性质和构成的理论认识的价值在于
(a)它降低了任何可能发生的事件的风险,而且让学生能够有准备地去应对不可预知的事件;
(b)它给了有经验的医生一定程度上的自信,这种自信源于他们的决策是基于正确的知识基础之上而不是“预感”或者“直觉”。
而且(c)为自身在这个领域内有更长远的发展打下了基础,因为它代表了这样一个规范化的知识库,一个可以被分享而且能够在专业人士圈里面得到探索和开发的知识库,而且分享的范围不仅仅局限于局部地区而是整个世界。
不用多说,这样的一种理论认识本身没有什么价值,除非它深深地植根于实践经验之中。

手工翻译,希望你能采纳。
追问
你好厉害的赶脚
就是第一句话不太懂。。。
追答
还好吧,第一句我也是看了好久才看懂的
Godfrey777
但从理论上了解,譬如说,人类器官和那些诸如各种药物性质与配置等事情的价值在于:
(a)它最大限度地减少任何指定场合所涉及的风险,并教导学生如何应对不可预知事件;
(b)它通过了解他/她的决定是在具体知识的基础上计算作出的而不是靠“预感”或“直觉”作出的,来给实习医生一定程度的信心;
(c)它提供了一个基础,在这个基础上可能会在该领域取得进一步进展,因为它代表了一种正式的知识储蓄池,该知识储蓄池可以共享,可以探索,也可以通过作为整体的、不仅是本地的而是全世界的专业团体加以扩展。不用说,此类理论知识如果不是牢牢地植根于实践经验之中,它本身是没有价值的。
百度网友2d0ba0b89
然而,诸如人体机能以及“不同药品的效用和组成” 等理论知识也有如下的好处:
1)减少特定情况下的医疗风险, 同时也让学生实践时有一定的能力应对书本里没列举出的状况
2)让医疗从业者对自己的诊断(判断)有一定程度的自信,因为这些判断都来源于有理有据的医学知识而非直觉和经验。
3)为医疗领域的理论的进一步发展提供坚实的基础,因为这些医学理论知识就像一个规范化的数据库,全世界的同行都能不断地学习和扩展库中的知识(有了共同的”语言“,交流就能无视”地域“的屏障)
当然了,这种类型的理论知识如果不能和实践紧密地结合,其本身的价值是微不足道的。
雪花飞舞812
但价值理论的理解,说,人类的
器和诸如自然和化妆品的各种药物,
(一)它最小化涉及的风险在任何给定的时刻和准备
学生处理不可预测的,(b)给出了执业医生
一定程度的信心来自于知道他/她的决定
的基础上计算混凝土知识而不是“直觉”或
“直觉”,(c)提供了基础的进一步发展
字段可能会实现,因为它代表了一种形式化的池的知识
这是共享的,可以探索和扩展的专业社区吗
作为一个整体,而不只是在本地而在世界。不用说,这种类型
理论知识的本身是没有价值的,除非它是扎根于
实际经验。
百度网友fec59fc
人类对价值理论的理解,诸如自然和化妆品、各种药物,
(一)它最小化学生处理不可预测的涉及的风险在任何给定的时刻和准备
,(b)执业医生一定程度的信心来自于知道他/她的决定
的基础上计算混凝土知识而不是“直觉”
(c)可以探索和扩展的专业社区提供了形式化的池的知识基础的进一步发展可能会实现,因为它代表了一种信念。作为一个整体,而不只是在本地而在世界。不用说,这种类型理论知识的本身是没有价值的,除非它是扎根于实际经验。
匿名用户
但对理论的理解,价值上来说,人类
仪器的性质和各种药物的化妆是这样的事情
(a)能在任何场合所涉及的风险和准备
为应对不可预知的学生,(B)它给实习医生
一定程度的信心来自了解他/她的决定
计算的基础上,具体的知识而不是“预感”或
“直觉”,和(c)提供了一个基础上,在进一步的发展
域可以实现因为它代表了一种形式化的知识库
这是共享的,可以探索和专业社区扩展
作为一个整体,不仅在本地区乃至世界。不用说,这种类型的
理论知识是没有价值的,除非它是坚强的
实践经验。