lol新手打野选择什么英雄比较容易上手 5

上单中单ADC辅助都能玩玩,从没玩过打野,想尝试下,有什么英雄适合新手玩的打野,打野顺序是什么,buff和野怪刷新的时间是多少?用开盒子看时间吗?求详细点的,符文天赋什么... 上单 中单 ADC 辅助都能玩玩,从没玩过打野,想尝试下,有什么英雄适合新手玩的打野,打野顺序是什么,buff和野怪刷新的时间是多少?用开盒子看时间吗?求详细点的,符文天赋什么的 展开
囡囝囿团77
蜘蛛。我一直打辅助,偶尔打ADC和中单,最近学打野。
在这个版本蜘蛛清野效率高,一级蜘蛛形态几乎可以无伤打野。
蜘蛛是真实伤害,对装备要求不高,所以打野效率高就意味着GANK效率高,GANK效率高就等于装备飞速推进,堆法穿之后蜘蛛团战无论先后手,W可以POKE或者人形态下EQWRQW再E继续QW,无脑滚键盘。蜘蛛形态E技能能保命能追人。
至于打野顺序,看在哪方咯,也要看有没有一级团,看阵容拿BUFF,红或者蓝开,之后四人帮或者三狼,第一只BUFF1:55之后就按自己节奏走。
天赋符文法穿护甲魔抗或者回复,这些你看着办都可以。
完毕,望采纳。
星De轻语
熊 基本就是一直无脑刷野..gank的时候Q贴近后在E一下然后A A够三下后W..W一下基本都能 把对面的人给打残..前提是在你足够肉的情况下 熊出完狂徒和振奋后一般一下都能把对面满血的ADC咬残
打野开始是靠ADC边上的那条路打 惩戒对第一个buff不要用 留给第二个
打完双buff 后先去上路帮忙gank一波 然后buff拿完后顺序是 三狼-四人帮-石头人
如果你们班打的有点劣势了那么集合人打小龙
至于天赋一般AD的都行 符文 也是
熊的出装是 出门打野刀另带五血
然后在你gank后不要着急回家,继续无脑刷野,因为熊这个英雄的续航能力可以说不是一般的强
我在玩的时候基本回一次家一大件或者两大件
出装 魔像精魄 五速鞋 狂徒 振奋 电刀 日炎 如果你经济够的话可以把精魄给卖掉出兰顿或者大军团。
熊在团的时候基本都是Q过去把对面的人堆里E一下再把adc抱过来然后A三下W一下然后基本就没你事了
在gank 的时候呢 Q贴脸然后E 抱后头后R A A A W 死不了继续A 抓人还是比较叼的 基本跑不掉
_铁锹队
蛮王 强烈蛮王。6级前一人头+队友不坑=自己ACE ADC三刀 上弹脆皮三刀 辅助三刀 AP三刀 肉能多抗几下。蓝起手,然后红,根据红在哪路就去哪路,6前一般中路人头好收,6级后果断带领全队越塔。装备:低级排位可以引燃+疾跑 出门暴击手套+2红 第一大件电刃,看情况出草鞋或攻速鞋。一般打野带惩戒+疾跑 出门宽刃刀+5红 依然第一大件电刃 看情况出草鞋或攻速鞋。逆风神装:电刃 红X 无尽 振奋/水银刀 春哥攻速鞋。神装;电刃 红X 无尽 血剑/九头蛇/破百 红X 攻速鞋。顺风神装:电刃 红X 无尽/九头蛇 血剑 轻语 攻速鞋。脆皮三刀,ADC看到你直接闪现。顺风局, 而且对面少控, 自己ACE不是梦.那次我被劫 Ez 看到了 劫分身 Ez E+闪现
岛熙惠5
赵信吧。。无脑A 看准时机开上QW E上去就行了
小怪是:2:05
BUFF怪:1:55,刷新时间300秒
龙:2:30,刷新时间360秒
男爵15:00,刷新时间420秒
开盒子不用记时间!省事! 一般打野都是从靠近ADC的那条边路起手打BUFF 让ADC帮你 然后惩戒留着打另外一个BUFF怪 尽快打完2个BUFF升到3级抓人
百度网友b046faa
雪人,现在的打野都是BUFF起手,出门打野刀5血,野区都是1分55秒起,像瞎子蒙多这种无蓝条英雄都是红起,耗蓝英雄就蓝起。