红米手机自带的阅读器叫什么名字呢

我把手机回复了一下出厂设置,然后自带的那个阅读器就没有了,现在还想用那个,还能下载么... 我把手机回复了一下出厂设置,然后自带的那个阅读器就没有了,现在还想用那个,还能下载么 展开
情感咨询师康老师

红米手机小米阅读器在看离线小说时添加书签的方法如下:
一.如果是想再次打开阅读器时阅读上次关闭的部分,可以在阅读器中选择“选项”。选择“更多设置”,选择“启动后打开上次阅读”即可。
二.如果是想在小说多处添加书签,那么建议最好重新下载一个具有此功能的阅读器,小米阅读器暂不提供此功能。用其他阅读器加书签的步骤如下:(以百阅为例)
1.下载并安装百阅后,打开一本小说,可以在任意一页的左下方点击便签样式的标志,即可添加书签。
2.如果下次想查看添加书签的这些章节,可以在打开此小说后点击左键,在弹出的界面中选择“其他”,接着选择“查看书签”,选择相应的书签部分接着阅读即可。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
UC浏览器就可以的呢
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
mc伶飞
多看阅读
聊庆赫连含烟
用91下载个手机安全卫士里面自己全面检查检查应当就能够了,需要删除有捆绑木马的软件楼,就是乱装软件的结果!!