蛋糕吃不完放冰箱过晚还能吃吗

百度网友6c069b75
  一般而言,蛋糕即使放在冰箱保存,也要在1-2天内吃完。
  如果是奶油蛋糕的话,那保鲜期更短。
  如果你的蛋糕是当天定做当天送达的,那放冰箱的话,第二天还是能吃的。
  不过,放冰箱的时候,要用纸盒装一下,否则口感会差很多。
  希望可以帮到你。
山人之远
知道合伙人餐饮行家
注重理论学习。烘焙产品较大规模生产实际经验。食品安全管理知识成体系。对精致点心生产和研发有一定心得。

过晚是多晚呢??

一般不要超过两小时,放冰箱后还是最好要八小时内吃完它,不然的话,也不会明显就坏了,只是有害微生物有可能会超标。
广州优美西点烘焙学校
蛋糕,是一种甜食,一般是以烤的方式烹饪出来的,味道可口。蛋糕做好之后,是可以不放冰箱存放一段时间的。在冬季可以存放两天左右,而在夏天最多只可以存放12个小时,也就是在第二天便不可以再食用了。

单纯的没有放奶油的蛋糕所存放时间比较长,但是一般的蛋糕都是会放奶油的。奶油里面会带有着蛋白质,这种物质很容易便会变质了,若是发现奶油已经变软了,而且还有着一股酸酸的味道,那就说明蛋糕已经变味了,便可以再进行食用了。
匿名用户
可以的呢。我奶奶生日我们蛋糕就是第二天拿来当早饭吃。
雪玲1989890102
可以,但是不要太久