我的电脑为什么突然没有声音了啊???

什么都是好好的测试音频输出还有声音但是干别的就没声音了... 什么都是好好的 测试音频输出还有声音 但是干别的就没声音了 展开
hb17908
1、先检查声卡驱动有没有安装上,方法-我的电脑-属性-硬件-设备管理器,你看看里面有没有!号之类的,这个一般是出现在重装系统之后
2、看看右下角有没有喇叭图标,声音是否调到最大了,还是静音
3、声卡(硬件)是否有问题,接触不良之类的
你一项一项排除吧
隽傅香令子
游戏玩家

如果链接设置正常。就是声卡驱动丢了,得重新安装声卡驱动
gaceboy
可能是你选了静音吧,或者就是音频选项里面有些项目你调到最低了
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
daobomail
双击 小喇叭 看看有没禁用的