世界上有t病毒和g病毒吗,生化危机会成真吗

前段时间看了生化危机的电影,心里就一直很害怕,一到晚上就睡不着,生化危机真的会发生吗,求各位大神正解,再次膜拜啊... 前段时间看了生化危机的电影,心里就一直很害怕,一到晚上就睡不着,生化危机真的会发生吗,求各位大神正解,再次膜拜啊 展开
ppp7613
楼主可以把感染病毒的人称之为病人,就像艾滋病一样。像电影里面的大规模爆发是不可能的。除非病毒具有强烈的传染性和潜伏期。按照正统生化危机,T病毒和G病毒都是有疫苗的。而电影则是胡扯,电影生化危机4里面已经把病毒和寄生虫混为一谈,而正统病毒差不多有十几个类型。每个类型都不一样,感染方式和传染率都不一样。潜伏期也不长,容易遭受到镇压,就算不行,也可以采用极端军事手段,例如饱和式轰炸之类的。楼主应该去了解正统生化危机的资料。而不是看电影。电影就是胡扯。
哥不是吹11
会,这只是时间问题
晨星Chenx
我第一次看的是也很害怕的说,不过这只是科幻恐怖罢了!就算是有,也得等到我们变成渣渣的时候咯!
希望可以帮到您!!!