魔兽世界现在死亡之翼在哪个副本?

小新科普生活

死亡之翼出现在巨龙之魂副本中。

相关介绍:

巨龙之魂是由耐萨里奥(死亡之翼)在上古之战期间铸造,融合了其他巨龙军团的力量的金色圆盘。由于上古之神的腐蚀,最终成为邪恶的恶魔之魂。

在时光之穴从过往取回了这枚神器之后,萨尔和他的巨龙盟友现在列阵于龙眠神殿,孤注一掷的使用它的力量意图击溃耐萨里奥(死亡之翼)。

扩展资料

在《魔兽世界》剧情故事中,死亡之翼带领手下的灭世大军围攻龙眠神殿之时,萨尔使用汇聚了四大守护巨龙力量的巨龙之魂对死亡之翼发起了攻击,然而即使是巨龙之魂的强大力量,也无法穿透死亡之翼的源质盔甲,但那同样重创了死亡之翼。

在四大守护巨龙奋力阻止,并且将所有力量都灌入巨龙之魂中,巨龙之魂集合了四大龙王所有的力量以及萨尔利用萨满之力获取的大地之力,化成了一条金色小龙守护巨龙之心,冲进死亡之翼的体内。

最终,不可一世的灭世者在巨龙之魂的力量面前解体成了金色的粉末神形具灭,只留下源质下巴的一角,成为堕落守护巨龙存在过的唯一证明。

aa
泽的的0G
时光之穴的巨龙之魂里,是85级的副本,可以从达拉然的城堡里,有个传送门传送到时光之穴。
前4个BOSS是围攻龙眠神殿,打败上古之神,然后在龙眠神殿的塔顶打老5,暮光龙,打败后萨尔用巨龙之魂击杀死亡之翼,死亡之翼逃跑到大漩涡,然后你们做飞艇去追杀,老6在飞艇上打黑角,老7是跳刀死亡之翼的背上,将它打落,老8杀死疯狂的死亡之翼。剧情还是相当史诗的。你可以在世界喊巨龙之魂10人幻化团等,现在的装备,几个人就可以搞定了。
检霁杜鹍
目前版本中还没有死亡之翼的BOSS副本。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

在巨龙之魂
该副本的7号和8号都是和死亡之翼有关
铁血真汉4
巨龙之魂,到达拉然传时光之穴,进去里面就是,85级团队副本