我跟男朋友说分手,我提出来的,后来又后悔了,怎么办?

已经过去38天了,今天是我生日,他也没有理我,38天,一句话一没有和我说,在37天的时候我想起了以前,哭了一天,我真的后悔了,可是他在QQ说说上写了大概是他又有了一个女朋... 已经过去38天了,今天是我生日,他也没有理我,38天,一句话一没有和我说,在37天的时候我想起了以前,哭了一天,我真的后悔了,可是他在QQ说说上写了大概是他又有了一个女朋友,但是我后来托人去查,好像有,好像没有,我该怎么办? 展开
容德文门雨
别慌,时间可以证明一切。现在所说的很爱很爱他,是因为你还沉浸在爱里,过段时间,你会发现其实并没有想象中的那么爱。如果他也爱你,那么,他提出分手肯定也是一时之间的,脑热,他会想办法和你和好的。如果不是真的爱你,那么这样的分手,是迟早要发生的,只是这次让他找到理由了!
边染窦云
你先要这道他还如当初一般的爱你吗?其实当两个人在一起的时候在怎么吵架怎么闹腾,分手这种话才是最伤人的,其实我们可能只是一时冲动,吓吓iw对方,可是万一哪天对方就当真而且就同意了呢?你像和好,他不同意,你问他原因了吗?是因为在一起觉得压力大不开心还是厌倦你不喜欢了,那样在决定怎么做才是对两个人都好!我以前也一位只要两个人都很喜欢就够了,后来才知道,如果性格不合适就是再喜欢,在一次次的争吵和伤害中感情总有一天会磨光的!!
百度网友5b3be00
勇敢地再回去找他呀,相信他还是在乎你就会原谅你的
杭州透明风
如果真的爱他,就直接告诉他吧,他如果心里有你,应该是可以复合的
空余一叶诉沧桑
后悔没有用了 你去当面对他说你要和他和好吧 不然你是真的没有机会了
追问
今天我向他妥协了,但是他没有反应,我的闺蜜和他的朋友们在一起玩,特别开放,亲呀,搂呀,公主抱呀的,看的我心痛,我的闺蜜说她会好好开导一下他的,结果·····怎么办?