2013年广西梧州市事业单位考试报名时间 报名条件?

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

你好,

2013年广西梧州市事业单位考试报名时间已经结束,

报名时间:2013年10月9日至10月13日

报名招聘条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

(三)身体健康,能适应工作岗位的需要;

(四)具有应聘岗位所需要的其他聘用条件;

(五)资格条件:

1.年龄为18周岁以上、35周岁以下(1977年10月8日至1995年10月8日期间出生),具有中级以上专业技术职务资格或硕士以上学位的人员,年龄可放宽到40周岁以下(1972年10月8日以后出生);

2.2003年6月30日前经县以上(含县级)教育行政部门批准聘用、具有教师资格的在岗代课人员,2013年10月8日止未达到国家规定退休年龄的,可报名参加招聘代课人员专设岗位考试;

3.具有国家承认学历和岗位所需的资格条件,报考教师岗位的按《教师法》规定执行;

4.具有下列情形之一者,不得报名:现役军人;在读的非应届毕业生;曾因犯罪受过刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;在各级公务员和事业单位工作人员招考中被认定有作弊行为且被给予不得报考处理期限内的人员;依法被辞退公职未满五年的人员;以及具有法律规定不得录(聘)用的其他情形的人员;

5.报考人员与招聘单位的领导有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,不得报考从事组织、人事、纪检、监察、审计、财务工作的岗位;

(六)招聘条件有时间限制的,计算截止日期为:2013年10月8日;

对符合报考条件的应聘人员,招聘单位不得拒绝其报名。

lc199402195
招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

  (三)身体健康,能适应工作岗位的需要;

  (四)具有应聘岗位所需要的其他聘用条件;
希望对你有所帮助资料来源华 图网 校