怎么清理金山毒霸中的忽略垃圾

百度网友3e88e41

您好:

   很高兴能帮到您,自己设置的不够软件的清理完善的!那么我建议您试试用腾讯电脑管家或者金山卫士。因为他们是好基友好丽友,可以搭配用,我重点推荐管家的。

    1.

个人对毒霸的清理不是很满意,因为管家的二次升级的自动清理垃圾真的很完美!

   您如果点击推荐选项就能清理C盘的垃圾,以及一些临时产生的文件垃圾和无效的注册项。

但是如果您点击全选,那么整个电脑能清理的垃圾就能全部都清理的干干净净。

再用扫一扫这个功能,腾讯电脑管家的扫一扫能设置3天到一周不等,您忘记清理也能在清闲的时候帮您清扫

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢

我是千金诺
我一直使用的是360安全卫士,360安全卫士中的电脑清理功能,你可以勾选清理项。
百度网友1c2e0c1
我清理电脑垃圾都是使用360安全卫士的电脑清理功能。
职权所在5
你好朋友清理垃圾建议你使用360安全卫士,它里边的垃圾清理功能比较好,用它清理比较彻底。
匿名用户
应该有文件保存文件夹,直接情况那个就行