我把女朋友惹生气了 怎么办?

9.21日的一条说说她就说我还有心上人不是真心爱她我说了已经忘了对方她要我证明怎么证明最好??... 9.21 日的一条说说 她就说我还有心上人 不是真心爱她 我说了 已经忘了对方 她要我证明 怎么证明最好?? 展开
匿名用户

哦耶幸福课堂

对于大部分男生来说,在女朋友生气的时候,都是无从下手,哄的不好她还会更加生气,那么本期视频就来教男生们,什么才是女朋友生气之后的正确操作!

爱开箱

拜托啦学妹

喜欢你的女生其实很好哄,顺着她,哄着她就行啦。

wlx_1990
你没法证明,因为这是她的想法。你根本改变不了,你如果是图围绕着证明“我心里没她了只有你”这个话题。那么~你绝对会完蛋的,你怎么做她只会觉得,你是在做贼心虚,你在逃避。
你根本就不要和她争辩这个话题,没用,也没意义。你心里一点前女友的影子都没有?不可能啊,只是那只是一种回忆罢了。毕竟前女友也不是路人甲,你再见到也会心里泛起一丝波澜。但那不是你心里“有她”。
反正就要十一了,你选个时间地点。制造一下浪漫(具体设计你自己来定)。比如:点个桃心蜡烛在他楼下或者你们的屋子里啊,带她吃顿浪漫的晚餐啊,带她去一个和爱情有关的地方旅游啊。重点是你要告诉她:前女友在我心里还有没有位置我不知道,但是现在你在我心里现在是最重要的。没人能代替。
这样的效果是什么呢?她会想:小样~你怎么想的还是被老娘猜中了吧。这样,她心里在“他心里有前女友”这个话题里,会认为自己赢了。然后,她会觉得:嘿嘿~我在他心里的位置还是蛮重要的吗!这种感觉会取代“他心里有前女友”这个问题。然后这事就过去了。
你跟女人争辩一个话题,相信我,她会有各种稀奇古怪匪夷所思的理由证明她是正确的。你永远赢不了。