手机怎么取消已超出移动数据流量上限

我手机是OPPOR823T开通的30M的流量用完了,手机提示已超出移动数据流量上限。又重新开通了30M的流量,还是提示已超出移动数据流量上限,怎么回事啊,明明开通了流量还... 我手机是OPPO R823T 开通的30M的流量用完了,手机提示已超出移动数据流量上限。又重新开通了30M的流量,还是提示已超出移动数据流量上限,怎么回事啊,明明开通了流量还在扣钱? 展开
YXY960726

1、打开手机【设置】,点击【流量使用情况】。

2、打开移动数据,勾选【设置移动数据流量限制】。弹出的【正在限制数据使用量】页面,点击【确定】。

3、可以通过滑动确定【限制】和【警告】流量。当你超过限制的流量时,系统会提示你【停用】

1、打开手机【设置】,点击【流量使用情况】。

2、打开移动数据,勾选【设置移动数据流量限制】。弹出的【正在限制数据使用量】页面,点击【确定】。

3、可以通过滑动确定【限制】和【警告】流量。当你超过限制的流量时,系统会提示你【停用】

尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。

1、打开手机【设置】,点击【流量使用情况】。

2、打开移动数据,勾选【设置移动数据流量限制】。弹出的【正在限制数据使用量】页面,点击【确定】。

3、可以通过滑动确定【限制】和【警告】流量。当你超过限制的流量时,系统会提示你【停用】

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
套餐外数据流量达到15G,暂停数据功能,下月自动恢复。订购加油包即可重新开通数据流量功能。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
月光下的美满
把你手机用来限制流量的软件关了,或者把限制值改成30+30=60m,限制流量的软件一般叫XX卫士啊,XX大师啊,或者xx助手
水木天成INS
打10086进行咨询
追问