在大学里考高等数学容易挂科吗

尛磊の尛瑞
上课好好听,作业按时做,考试前复习,挂科的可能性就比较小。还有就是不要逃课,经常逃课的一般期末老师就给挂或者不让参加考试了。考试前去找老师问问题,问问考的什么知识点之类的,跟老师搞好关系也是很重要的。老师当然喜欢爱学习的学生了。一般这样的学生即使没有考好或者没及格,老师也会给过的。
cold_d
踏踏实实学习就不会挂科的。大学考试很基础,说容易挂科,都是不用心,不学习造成的,与课程无关
百度网友7f592f2
很多刚上大学的学生都会担心大学挂科,告诉你,只要你不是全班最后两名就不会挂科,只要学一点就能过,考试不过的是那种一天可都不上的学生!
农村乡土风情小李

高数才上了两节课,觉得练习题找不到,很难巩固知识
一般上课认真听了 课后作业做了 考前突击复习了 想挂都难~
匿名用户
轮比例来讲基本上没有(全国的统计我没有,按我了解的几个学校没见过超过0.5%的),主要是高数课时多并且学的人特别多,就制造出各种奇奇怪怪的说法