什么是忠犬文?

abvivivi
就是有忠犬属性的人当主角的文,不局限于bl还是bg,忠犬是很萌的属性,忠诚,卑微的暗恋或者忠诚的跟随的剧情梗容易出现这样的主角,推荐几个忠犬文:

【暮寒仲】
攻是温柔腹黑攻,受是隐忍侍卫受

【绝剑弄风】
主仆、腹黑攻、忠犬受

【暖床人】
温柔攻,忠犬受

【慕容猊】
穿越攻,侍卫受

【侍君守】
腹黑帝王攻 VS 闷骚忠犬受
【月影阑珊】
门主重生后和他家忠犬cp的故事
【迟风席云】
侍卫受·强强

【东陵闻言】
温柔腹黑攻X忠犬受 隐忍战斗犬养成文 239 950 2011-10-31 00:27:19

【月光石】
杀手组织楼主攻 主仆
【机器人驯养手札】
温柔攻+机器忠犬受 185 775 2011-10-31 00:40:10
super我是大帅
这是以前在日揭上看到的:
话说KAME在演金田ONE ONE的时候,JIN带着PIN和小兰一起去动物医院,然后带着两只狗狗去探班,结果被KAME骂了,说影响工作~~~JIN于是很委屈地在车上等着接他回家……(这就是“忠犬”之称的由来)
追问
我问忠犬文。。。
追答
类似sm文什么的,攻,受的,你看两篇就知道是什么类型的了。我也没看过,看不了那种文章。