jquery 动态添加的addClass无效用$(".class")调用 是这样吗?

dengyukeji
$("body").delegate('.class', 'event', function () {
        //TODO...
    });

如果你试了其他都没效,那就试这个吧。这个一定有效。

xqqlxm
效果肯定是可以这样写的,你自己还是多调试吧。楼上是正确的,自己调试下。classname是否已经添加给了这个元素就知道了
丶没好名字
百度知道的伸手党一片片的.

首先你想添加样式的那一段html要有名字为class的样式你才能使用$(".class");
比如 <span class="class"></span> 要有这样的你才能取得span对象.
乌微月2S
不明白在说什么.
$(".className")可以进行查找的。
$(".className").addClass("className");
你要干嘛?
追问
我的意思是这样 给一个元素动态添加个 classname

但是 在用$(".classname").click(function(){
执行的语句

});
这样没有效果
追答
那就调试啊,看哪一步出问题了。
先看(".classname")是否取到你想要的元素了。

可以alert($(".classname").html());
然后再function中继续调试啊。
看看哪一步出问题了。
a348876412
用jquery 的live试下:
$(".classname").live('click',function(){

});